Отлетела осень золотая

Отлетела осень золотая
Непогожим и туманным днём..
Ты всегда куда-то улетаешь,
Чтобы с адским встретиться огнём.
Всё тебе и холодно, и зыбко,
И признанья чувств не обжигают..
Может, люди и хотят любить с улыбкой,
Может, и хотят, да только как, не знают..


Рецензии