В промельке

 Вот опять . Обман за обманом .

 В темноте кулаками машем .

 В этом промельке окаянном .

 Достаётся и Вашим и Нашим .


 Вот опять не хватает чего то .

 Хотя в мусоре мякоть хлеба .

 Охраняем зад звездочёта .

 Пока тот таращится в небо .


Рецензии