Прости!

Я через покаяние - пришёл к тебе,
За прошлые ошибки- я прощения прошу,
И понял я, что Отношение к Судьбе,
Через Тебя- лишь Я прощенье получу.

Прости всё (Зло)- что причинил Тебе,
Прости слова,которые срывались с губ,
Прости; я сам (Ненавистен) себе,
И я хочу- чтоб не было Разлук.

С Тобою!(только) я могу быть Счастлив,
От Твоего (Прощенья) трепещу,
Надеюсь Жду - пройдут Мои ненастья,
- Когда услышу от Тебя- (Прощу).


Рецензии