Время летит разбивая сердца

Разбитое сердце в груди еле бьется,
Душа словно тело покинула в миг.
Порыв адских мук в глубине ее вьется.
И рвется наружу мучительный крик,
Но искренность безразлично всем давно -
Превратилось - все пепел.
Время летит разбивая сердца,
И немножко, но также не уничтожит,
Способность сердца любить-навсегда.
Время летит, оставляет морщины,
И лишь убито давным-давно,
Забылись лишь номера телефонов
И внешний вид города
В наших сердцах - холодно.
Ещё день и ещё неделя
Я провожу эту осень,
Когда весь мир сошёл с ума,
И былое забуду, встречю зиму,
Закрою глаза и попытаюсь
В мгновение уйти в себя - замерзая.


Рецензии