Забрызжел разсвет

27.10.22
07.47

Забрызжел разсвет

Забрызжел разсвет.
Затуманенный взор.
Прозрел неизбежность.
Тоскливый простор...
Прохладная свежесть бриллиантов росы
Вплетает в созвездья чудесные сны.
К тебе прикоснулась Вселенская нежность.
Отброшены чувства, ты полон Закона Любви.
Я могу за тебя, милый друг, лишь молиться.


Рецензии