Ряд собственных задач

Я не думала, что так бывает...
Ты всё во мне принять пытаешься легко,
И с каждым я рассветом таю,
И мне с тобою так тепло...

Спокойно, ярко, безмятежно!
И радостно, заботливо и нежно...
И ты не сон, теперь я верю в это!
Читаю в зеркалах души серого цвета...

Теперь я чувствую,  что я  - живая!..
И все проблемы вдруг становятся ничем,
Наверно мы дойдём с тобой до края,
Друг против друга воевать зачем?!

Игра на хитрость или на смекалку?
Ну кто кого, теперь объявлен матч!
До взрыва разгадав любви загадку...
В судьбе  решим ряд собственных задач...


Рецензии