Любовь обманная

 
Твоя любовь обманная,
Она как вишня пьяная,
Коварная, желанная,    
Хмельная и туманная.

Твоя любовь неверная,
Что как погода скверная,
Кошачья, лицемерная,
Фальшивая и нервная.

Твоя любовь безгрешная,
Что как волна прибрежная,
Изменчивая, нежная,
Святая и мятежная.

Твоя любовь обманная,
Она как рана рваная,
Ворованная, странная,
Угарная и пряная.


Рецензии