О Беруне. Лечебное

Разберут Беруна на запчасти.
Затащи врачевателя в чат.
За хребет хворь потрогай - пусть хрястнет.
Зубы ей заморозь - пусть стучат.

Рассмотри печень хвори получше,
Углубись в размышлений полёт.
Не жадись, дай леща. Пусть получит.
А захочет взять два, пусть берёт.

Не мешай божий дар с шоколадом.
Не крутись под ногой у врача.
Не встревай с любопытством. Так надо!
Не ломай инвентарь сгоряча.

Беруну от вмешательства тошно.
Разнесло Беруна по кускам.
Сгруппируется -  станет хорошим,
И оставит его грусть-тоска.

 и это ещё безо всякой травки и прочести :)


Рецензии