Отношения

Сегодня снова в трубку плачешь.
Зачем, понятно и ежу.
А как разжалобить иначе?
Мне не хватает терпежу,
И я на бедность передачу
Тебе на счёт перевожу.
И сам от умиленья плачу
И грустно в зеркало гляжу.


Рецензии