для разучившейся любить

А жизнь умеет удивить,
Не надо даже ей перечь
Ведь я смогла тебя любить,
Не зная даже наших встреч
Все восемь лет,чтоб жить тобой,
И чтоб однажды разлюбить
Не быть твоей,не быть собой,
Став разучившейся любить.
Когда то может все поняв,
Как исчерпать ладонь любви
Никто не сможет рассказать,
Какими были те пути
Как я искала наших встреч,
Смотрела в небо под луной
Как говорила в тишине,
Чтоб на секундочку с тобой
Сходить тобою без ума,
Всего один из наших дней
Сойтись по цвету наших глаз,
Где гордость павших лебедей
Просить протянутой рукой,
И ничего то не иметь
Стоять на паперти Судьбы ,
Глазами боли той смотреть
И душу лить в одних стихах,
Чтоб до конца ее излить
Тяжелой ношею любви,
Для разучившейся любить


Рецензии