Когда

Она прекрасна, когда злится,
Когда темнеет в гневе взгляд.
Она - жестокая царица,
Она - имеет право брать.

Всё внутри - всё замирает,
Как только я прикрыл глаза,
Ведь тело взор Мой омывает -
Её жестокий, сильный стан.
И чувствую внутри желанья спазм
Когда рука скользит о плечи...
Приближается экстаз,
И снова жду я скорой встречи.


Рецензии