Война в себе

Бежать уже поздно-шанс нулевой
Огонь не отступит, когда он стеной
И мощное пламя всё поглотит
А в сердце фарфор опять не сгорит
Разряд по вискам, перегруз в проводах
Так боль умирает в кровавых слезах
И кто-то уже принимает решения
А равные драмы, они-украшения
В зеркале страшно, когда безоружна
Разбить только вовремя, позже не нужно
Сомненья лишь пепел-развеются в вечности
Ошибки цикличны в своей бесконечности
И битв будет много в предверье войны
А враг самый страшный тот, что внутри
Своя же рука раны точно наносит
А в зеркале снова одни лишь вопросы
Но счёт уже ясен, и ты это знаешь
С глазами пустыми дальше стреляешь
Но замкнутый круг не разорвешь
Второй раз так быстро уже не умрешь
Вошла, но не выйти-шанс нулевой
Огонь не отступит, когда он стеной
Полиграфе битвы, не будет войны
А враг самый страшный тот, что внутри..


Рецензии