В Колеснице Колесо Опоясанно

Далеки мои Походы во все стороны.
Мне Накарканные Годы, прячут Вороны.
Да не смею возразить.
С Птицей Мудрою
Продолжаю колесить Тундрой Хмурою.

В Колеснице, Колесо Опоясанно.
Заполярное Кольцо мной Отплясанно.
Покидая Горнизон в Ночь Полярную,
Тень кладу на Горизонт, Лапидарную.

Глаз Мой, Клювом не склевать...
Пусть Единственный.
Всяко буду Прозревать Путь Таинственный.
Ночью Странной, Сном не сплю, Навигатора.
Курс Рисую Кораблю, вдоль Экватора.

Чёрным, Ворона Крылом Бровь Подчёркнута.
Море Выгнутым Стеклом, в Небо Вогнуто.
Разойдусь по Сторонам. Распоясаюсь.
По Волнам по Валунам... Не нарадуюсь.


Рецензии