Насмешка

Я безмерно, много жажду
Ласкать тело,  я же вкусил:
Её стоны, вздохи, - сразу...
Шёпот сдержанных молитв.

Мольба о большем,
Мольба о пике,
О кульминации, быстрей.
«- Я не закончу эту пытку,
Ведь ты - услада для ушей.»


Рецензии