я ненавижу выходной

Я ненавижу выходной.
Ты где то рядом.
С кем то близко.
Вот только не со мной.
Наверно в этой жизни
кому то больше повезло.
К тебе он может прикоснутся
и ощутить твоё тепло.
А мне так хочется порой
с утра услышать голос твой.
И перед завтраком полить
цветочки тёплою водой.
А вечером придя с работы
почувствовать твой нежный взгляд.
Духов французских аромат.
И подарить тебе цветы.
Три ярко красных розы.
Я знаю их так любишь ты.
Затем в объятьях нежных слиться,
чтобы в друг друге растворится.
Немного времени пройдёт.
Наступит март, или апрель.
К нам аист постучится в дверь.
Мечтаю, чтобы наша крошка
была похожа на тебя,
и на меня немножко.

Один я в комнате пустой.
Я ненавижу выходной.
Лишь в понедельник
тебя я повстречаю.
Тихонько прошепчу.
Я так тебя люблю!
Я по тебе скучаю!


Рецензии