Что случилось с землей?

Что случилось с землей, где родные по крови народы?
Что стряслось, почему поселилась там злоба и страх?
Перекрыли общенье, как будто лишив кислорода,
И проклятья сплошные про «геть москалей» на устах.

Нас под свет факелов предлагают зарезать, повесить,
Запретить говорить и забыть, что есть Родина-Мать.
Отравили печеньки от Нуланд сознанье как плесень,
Заставляя людей как баранов активно скакать.

Православным желают лишений и смерти,
Сатана правит бал и глумится, сжигая мораль.
А невинных детей убивать учат нациадепты,
И в руках не игрушка, кинжал – воронёная сталь.

Но не может земля жить с желанием смерти,
Кто желает её сам разрушит очаг и свой дом.
Вы отравлены ядом, слепые вы, братья, поверьте!
Не губите себя, горько каяться будет потом!


Рецензии