Человек рождается для поиска

Человек рождается для поиска
И с мечтою в ЛУЧШЕЕ живет.
Он по вражьим сатанинским проискам
Увлечён в пустой круговорот
Всё напрасно, если цель не познана,
Если мир с Творцом не обретён.
Время пареходит в вечность грозную,
Жизнь твоя - в долгоиграющий лишь стон.
Пока жив , дерзай, люби, твори
И за жизнь Творца благодари!

18/11/22


Рецензии
Красиво и просто написан вами стих.

Сергей Лутков   19.11.2022 17:25     Заявить о нарушении