Как сейчас видит

Все проходит,
Куда уходит,
Где бродит,
Пока не наступит,
Просто тупит,
Прекрасно время проводит,
Ест и спит,
Что то там бороздит,
Кого любит,
Как сейчас видит.

2100
20221911
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии