Мороз и голуби

Стайкой сизою понуро,
Молча голуби сидят,
Помогла бы им микстура,
Улыбнула  птичий взгляд.

Хорохорятся в морозы,
Снег засыпал крошки все,
Не пролить сейчас им слёзы,
Превратятся в монпансье.

Впереди морозы крепче,
Как же выжить птахам всем?
Леденящий ветер шепчет:
 - Нет зимы и нет проблем!


Рецензии