Помните! Ваше СоЗнание хранит Мудрость Мiрозданiя

Помните! Ваше Сознание
Хранит Мудрость Мiрозданiя
Мудрость солнц и звёзд всех вместе взятых
Любовью Искренней объятых ...
СоЗнанию надо пробудиться
От морока освободиться
Активность мозга с трёх-пяти процентов
После длительных экспериментов
Должна до девяносто пяти - девяносто девяти
Преображая СоЗнание - возрасти
Учитывая что у людей есть мозг головной
А также мозг костный и спинной ...
Граждане от морока очнутся - к Морали больше нИ вернутся
Станут Жить Вольно по-людски по-человечески по-божески
С ролью гражданина физ лица своих умений продавца
Нужно решительно расстаться - Нужно перестать бояться
И сомневаться глупо тоже ... Пусть ЗДРАВОМЫСЛИЕ поможет
Интуитивное чутьё подскажет точно - Что Твоё ...
Твоё - Жить вечно... Быть счастливым ...
С Миромъ красивым справедливым
В гармонии полной находиться
Ни работать ... Но трудиться ...
Облагораживает ТРУДЪ - за ТРУДЪ денег ни берут
Деньги за работу платят и потому она горбатит
От работы дохнут кони ...
И от работы ДВС - двигателей внутреннего сгорания
Много вредных выхлопов и вони ...
Работать техника должна - людям в быту она нужна
Но только техника экологичная био она энергетичная
Люди должны вспомнить образы ТРУДА
В них всегда есть Творчества РУДА
ТРУДЪ - суть Совместное Творение - Мудрости Светлой проявление
Где от трудов распределение с потребностью Благо Дарения
На все запросы отвечает ... При этом Каждый отмечает
Что всегда Общий Интерес над личным полный перевес
Должен иметь без колебания - в этом Суть Кона Мiрозданiя
Земля МидГард вошла в Кон Света - обозначает вот что это
Света Небесного Волна придёт в Наш Мiръ и ни одна
Изменит Всё... Изменит Всех... Кто встал на Путь Ратных Утех
Те - ДУХЪ крепя Самопознания - Следуя Конам Мiрозданiя
Взяв Уроки Созидания - Примут открыто Испытания
Огнем Водой Трубами с меди  Чтоб с образом Azъ Боги Веди
С успехом их преодолеть... Надо смочь Надо суметь
Наращивать Свой Божественный Потенциал что Каждому Творец в Даръ дал
Для Жизни вечной и счастливой - в Ладу с Природой СВА Красивой
Когда возможности открываются
Решать любые возникшие задачи  чтоб  Души Опыт стал Бога-че
Чтобы корабль явный Тело - нИ слабело нИ дряхлело
Чтоб ощущалась в Теле пруха ... Но главное чтоб Сила Духа
В своём могуществе росла ... ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ УСЛОВИЯ СОЗДАЛА
В ПОРУ СВАРОГА РА СВЕТА - ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТО
Благо словив - Благо Дарите - Любимы будьте и любите
МИРЪ Справедливый СоТворите
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии