Список

Так хочется душой прильнуть к душе!
Ты видишь: перечеркнуты клише,
Но стали мы свободнее едва ли.

Так хочется по-честному любить,
Чтоб упрочнялась тоненькая нить,
Чтоб важные глаза не осуждали.

Какие-то, казалось бы, мечты:
Больнее падать с большей высоты,
Страшнее отступать, когда был близок.

Так хочется - ну хоть бы в переплет,
Но знать, что кто-то где-то всё же ждёт,
Что ты внесён
В особый чей-то список.


Рецензии