Однако

Я засиделась в парке,тихо так и спокойно
Ветер унес косынку рассыпав косы невольно...
А на соседней скамейке двоих влюбленных "уносит"
Нежно друг к другу жмутся...как ночь к пшеничным колосьям!
Целуются стыд отбросив и накален страстью воздух...
Дразнят сиянием звезды! И все же с шелестом листьев
Сомненье придет незримо что б уколоть-мол счастье
Снова проходит мимо, однако живу и верю я в счастье неутомимо...


Рецензии