Облетела желтая листва

  Облетела желтая листва,
  И целый день поют дожди.
  Пришла унылая пора,
  Мы коротаем эти дни.

  Грустить не надо ни о чем,
  Дожди омоют наши раны.
  Любовь с туманами ушла,
  Стихи написаны, прочитаны романы.

  Плывем по жизни много лет,
  Печальных дней их было много.
  Твой образ мною был воспет,
  Со мной всегда была ты строга.

  Кружатся в воздухе снежинки,
  И ты сегодня не со мной.
  Остались мелкие морщинки,
  Не стала ты моей судьбой.


Рецензии