по проводам...

по проводам
идёт напряженье.
тревога,
упрёк без вступленья
немые и голые чувства
бесцеремонно откуда-то
вырвались
непонятно чего (ради)..
настойчиво и лениво ждёт -
рассеяно отвечает
идёт резонанс
трясёт и качает
нас.
бессилен оставить молчанье
не хватит терпения сгладить
рубит провод, бьёт наотмашь по кнопке
пустые гудки
и еле волочит ноги.


Рецензии