Военным медикам

Он выбрал дорогу,
Послушавшись сердца.
Хирургом от Бога,
Открыты все дверцы.
Он мог быть ведущим
Хирургом планеты,
Но стал самым лучшим
В простом лазарете.

припев:
Придя в храм помолитесь вы,
Зажгите побольше свечей,
В честь ангелов хранителей
С глазами военных врачей.

Она не смогла бы
Держаться в сторонке,
Прикинуться слабой
Наивной девчонкой.
У самого края
Бороться за жизни-
Работа такая-
Быть верной отчизне.

припев:
Придя в храм помолитесь вы,
Зажгите побольше свечей,
В честь ангелов хранителей
С глазами военных врачей.

Придя в храм помолитесь вы,
Зажгите побольше свечей,
В честь ангелов хранителей
С глазами военных врачей.


Рецензии