Лаконичная логика

Какой у времени критерий?
Невосполнимые потери.
Вновь убедится каждый вскоре,
Что уготован Божьей твари
Универсальный крематорий,
А дальше – тесный колумбарий.
Судьбы двоякая основа,
И больше ничего иного.

19 ноября 2022 


Рецензии