Светла, прелестна...

Светла,прелестна, нет другой такой.
Со мной в мечтах моих летаешь.
Ласкаема привычною рукой,
Мне верится - ты обо мне мечтаешь.

Не олигарх, не Бог, увы, увы,
И не секс символ фильмов порно,
Но светит нимб с ушастой головы,
И быть поэтом вовсе не зазорно!

Лищь волшебство, фантазий искромёт,
Всё что могу, такой вот скромный.
Возляжешь на чудесный звездолёт,
И унесёт в путь дивный, неуёмный!


Рецензии