С днём рождения МАМА

Я помню мама колыбельную твою,
Как мчал меня олень, в страну оленью,
30 лет с тех пор прошло,
Теперь ты красиш волосы, скрывая седину,
Мечтаешь, чтоб пришел я в отчий дом, с сиренью.
Прости меня, что не могу вернуться,
Ты вынуждена приезжать сама,
Ну ладно уж не надо дуться,
За то что был тогда я без ума.
Я помню все, как было трудно нам,
Мы пережили многие невзгоды,
Одно со временем я понял сам,
Родная, я уважаю твои годы.
Я бы хотел сделать подарок,
Чтоб ты посмотрела утром из окна,
И твой взор оказался так ярок,
И насладилась бы увиденным сполна.
Я бы напротив окна твоего ,
Поставил плакат,
И у каждой буквы,
Была бы своя цветовая гамма,
Я бы вычурно на нем написал,
С днем рождения МАМА!


Рецензии