Гарри Поттер. песенка

  Г А Р Р И  ПОТТЕР.
Гарри Поттер, Гарри Поттер!
Это, что же, за чудак?
Гарри Поттер, Гарри Поттер!
Ты откуда, к нам и как?
Чудесами, ты владеешь.
Это, что за чудеса.
Вся, вселенная, балдеет,
Ты, пускаешь, пыль в глаза.

Мы сегодня, ранним утром.
Обошли, свой старый дом.
Гарри Поттер, Гарри Поттер!
Весь чердак, забит хламьем.
Подскажи нам, Гарри Поттер
Как, творятся, чудеса?
Научи, нас. Гарри Поттер!
Как пускать нам, пыль в глаза.

Наконец - то. Гарри Поттер!
К нам, стучится, Новый год.
Подскажи, нам. Гарри Поттер!
Где, волшебник твой, живет?
Ты, ведь, тайнами владеешь.
Прилетай, на праздник, к нам.
Будет, праздник, веселее.
Ты, понравишься, друзьям.

 Гарри Поттер, Гарри Поттер!
Это, что же, за чудак?
Гарри Поттер, Гарри Поттер!
Ты откуда, к нам и как?
Чудесами, ты владеешь.
Это, что за чудеса.
Вся, вселенная, балдеет,
Ты, пускаешь, пыль в глаза


Рецензии