муха

Уступила все же стужа
Радостно журчат ручьи
Вот бензин в огромной луже
В ней картины чьи-то… чьи?

Чьи, да чьи? Щебечут птицы
Кто с фантазией на «ТЫ»
В луже видит  чьи-то лица,
Видит горы и мосты,

И космические войны,
Разноцветные Цветы,
Силуэт БОГИНИ стройной,
И павлинов двух хвосты…

Это все конечно слухи
Выдумки, враньё и бред
Не поверите… у мухи
Был такой, как в луже цвет!!!

Диссонанс  ассоциаций !!!
И прекрасному на зло
Муха ждёт от Вас оваций !
И жузжит:
- мне повезло!

Я созданье не земное
Ангел чистой красоты
Где тягаться Вам  со мною?
Не познавшим высоты.

Гамму красок сочетание,
Грациозность виражей,
Колокольчиков жужжание.
Я звезда на кураже!!!

Так поглаживая брюхо
Цвета нефтяной бензин
И погибла  дура-муха
Под колёсами машин!

Улетать в мечтах опасно!
Жизнь сурова, не кино
Не кичитесь по-напрасну
Упасть в грязь не мудрено


Рецензии