Венки пускали по воде

Раньше девы много знали,
Цветы в венки заплетали
И их  пускали по воде. 
К кому веночек приплывёт,
Тот любовь свою найдёт
По начертанной судьбе.

Вдохновили стихи «Цветы граната» Владимир Смирнов-Зырин

Фото из интернета


Рецензии
Мария, пускали венки по воде в день Янки Купалы, было весело, с теплом

Гала Смирнова   12.03.2023 15:55     Заявить о нарушении