Из поваренной книги полезных посиделок

Люди приходят, садятся за стол,
Сидят за столом своими Тенями,
Можно словить их одним лассо,
Одним важным лассо-вопросом.
Вот уже делай с ними что хошь.
Хошь помилуй, хошь уничтожь.
Лучше конечно метанью у них
Вызвать и переменяться в миг.
Немного поплачут незаметно и
Потом будет смех до истерики.
И вот довольны уже очень они,
За стол сели одни, встают иные.


Рецензии