Долгожданная зима

Слава Богу, наступила
Долгожданная зима!
И надежду подарила,
И метелью закружила
Наши улицы, дома,
...
Переулки, перекрёстки,
Скверы, площади, мосты.
Словно выйдя на подмостки,
Разбросала всюду блёстки
Нереальной красоты.
...
Словно в танце, завертела
Нас на сказачном балу.
И на сердце - потеплело.
Отчего - не наше дело.
Наше, лишь - воздать хвалу
...
Жизнь Вдохнувшему в природу,
Каждый день, собравшись спать,
За возможность и свободу,
Несмотря на время года,
Мыслить, чувствовать, дышать.


    18 ноября 2022г.


Рецензии