Мне до Пушкина далеко!

Мне до Пушкина далеко
До Есенина чуть ближе
Не летаю я высоко.
Мне бы вот чуть-чуть пониже...

Я ж с деревни, из навоза
И куда вот понесло
Не видал я паровоза.
Видел лишь своё село.

Сенокос,коровы,брюква
За околицей села.
И на сладкое лишь клюква
Вот и жизнь почти прошла.

Человек я не публичный
Обитаю всё в лесу
От безделья,вот тут лично
Околесицу несу.

Без обид и без эмоций
Просто некогда сейчас
В телевизоре вон Моцарт!
Накидал это для вас.

18:38  19.11.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии