***

Творю тепло из тонкой дымки...
Душевных верных нежных слов
Мы целиком две половинки...
Нам заглянуть бы под покров...
Той сотворённой светлой сказки,
Что ты рисуешь, я пишу...
Нам хватит смелости и краски...
Теплом я этим дорожу


Рецензии