Не помню, была луна иль нет?

Не помню,была луна иль нет?
Желанье порой в одно мгновенье,
Исполнялося стрелой в ответ,
Как палочки дивно мановенье.

Вроде бы фантазия,игра.
Вмешался,конечно,дикий случай.
Задумки,желания,дела,
Сбывались сей час,и даже лучше.

Больших высот,увы,я не достиг,
Да к этому,видно,не стремился.
Я думал,что знаю всё про жизнь.
Мечтал,служить и не ленился.

По прошествии летящих лет,
За всё отвечать я научился.
По паспорту старый хоть и дед,
Подавно мечтать не разучился.


11.09.2018г.


Рецензии