Неужели родилися все с дуру

Не все рождаются подобно баранам,
Кто лисой, а кто хищным вараном,
Кто голубем, кто канарейкой,
Кто вороном, кто орлом, а кто белкой.
Все по своему теряют шкуру.
Неужели родились все с дуру?!

Вдохновили стихи «Мы здесь родились все с дуру» Владимир Смирнов-Зырин


Рецензии