Вечность ждет

Какой тяжелый был закат
и тягостный рассвет.
А я был сильно виноват –
тебя в живых уж нет…

Прощенья в небеса прошу,
услышишь ли меня?
И слезы по утрам сушу,
печальней день от дня…

Когда же встретимся с тобой,
душа к душе прильнет.
Ты молча скажешь: «Милый мой,
идем – нас вечность ждет…»


Рецензии