Злая вьюга и ветер стучит беспрестанно

              ***               
Злая вьюга и ветер стучит беспрестанно,
А ты вчера без меня улетела в Пхукет.
Почему же ты снишься мне  постоянно:
На перроне стою и сжимаю букет.


Юбилейный твой день огорчать я не стану,
Не открою всей боли набежавших мне лет.
Вот  с тобою - всю жизнь прожить не устану!
Ну, шарманщик, достань – достань мне билет
             *****


Рецензии