2022

Позвал правитель на войну,
Неважно что художник я.
Не трусом быть, перешагну.
Чертей по лесу погонять.

И все прошлое перечеркнуть,
Я делал так уже 2016.
И надо сделать здесь, шмальнуть,
В координаты не промазать.

Контракт с Россией подписал,
Вернусь ли я домой в Москву?
Начнем с границ: огнем, мечом.
А срок и век бессрочен.

Упала золотая роза,
Луна мерцает серебром.
Полна любовь моя берёза:
Наград? я ордена не собираю.

Молитв не надо,
Священник все поймет.
Как сладкий сон,
Мечта моя зовёт.


Рецензии