Верность

Если нам сулит опять
Заново родиться -
Ты какой б желала стать?
-Я?...Птицей!

Если в небе тебе плыть
В птичьей веренице -
Ты б какой желала быть?
-Я?...Орлицей!

Если другу твоему
Об скалу разбиться -
Чем ответишь по нему?
-К солнцу взвиться...

   Москва.Тушино
   19.11.2022 г.
      14:43


Рецензии