Z-и-м-ь. Две-22. До Марта недалече

 Белка. Сосны. Изморось.
На магнит
 столярный гвоздь

 Две кукушки
снова
 в ночь

 Жить-пожить
не довелось
 Раз , а_board волна
 вышла б дочь

- Tango Tango . Da signal back me pls , Let introduce of mine : Ваш robot -  Katya IBM

- Aqui quien tienen es - to be right around here ?  Except of [me ]. In la cabina
 Tengo que ir paro que
  de Luz de la cama ?

Papa Papa
 - Отбой - ??

  Why still dont do you taking .. .
- Continue se puede ? :  Blame on myself - ?

  Чего толочь - т
Где-то ? Там - сосны белки
 Грейдером  в миг  трассу
прочищать from snowfall ?  a -  Левый строп за sukk !-?

 Вишу . И мерздну . Мерзну
как face to Nothern Nose
 kak in viento  b-lya , юкола

- Носилки надо ?
- Нет , пилу ! Желательно бензиновую  "Дружба "
- 0k !
- What ?
- Ваш привезут заказ in time by Sberkashe-bank
- 0h , Lord ! Да дайте ж на меня , вы-debils пеленг , bearing - ?  Алло ?
- Ту... ту.... ту... ту...
- 222 . Так , значит с Севера - на юго-запад !!!?

 - Ах , да
- Алло !
- Аптечка-то с собой . Стропа ни режь , чи бухнешся как на асфальт.
 Неурожай то нынче в этом годе , ни мха , ни яблок , ни travы , ни льна , грибовъ нет , капрона ,лавсана , а главное - we're run out of Цикорий  .. .

- Что ?
- I hope it helps that what we mean
- Да , на хрен сдался ваш испанский ?  Hace esta frio  .


Рецензии