Портрет на снегу

Я пишу твой портрет на снегу,
А ты смотришь напротив с окошка,
Мне махнула хвостом на бегу,
Безпризорная рыжая кошка.
Вот закончу твой зимний портрет,
И к тебе напрошусь на варенье...
Это было назад много лет,
Но живо до сих пор вдохновенье.


Рецензии