Поздняя осень

 Ветер листья рвал с деревьев,
 После полудня затих.
 Как - то сжалась вся деревня,
 Вся, до улочек глухих.

 Небо стало серым, хмурым,
 Вдруг закапало с небес.
 Стаи птиц летят понуро
 Далеко, на юг, за  лес.

 Дождевые капли часто
 Застучали за окном.
 Вот и началось ненастье.
 А сыновья  бросают дом.

 Вы, как птицы, возвращайтесь,
 Здесь вас очень-очень ждут.
 Не  на чужих землях  счастье,
 А где родители живут.
 Надежда Григорская.13.10.2009г.
 Рыбница.


Рецензии