Мне б прижаться к тебе, быть рядом...

Мне б прижаться к тебе, быть рядом,
Никогда больше не отпускать,
Чувства наши чтоб водопадом -
Продолжали нас ярко ласкать.
Сердце бьётся моё быстрее,
Когда думаю о тебе.
Мысли тешат меня, лелеют,
И дают силы жить дальше мне.
Ведь я знаю, что скоро вместе -
Будем, милый, с тобою мы.
Души наши сольются в песне,
Явью станут о счастье сны...


Рецензии