Чудики в Испании. Ирония

   ***  В  ответ  на  стих:  Идальго
              Автор    Гавриил Тишков
          ----------------------------

      ГАВРИИЛ
Благородство идальго Испании
Проявлялось в любом испытании:
Он купил скакуна,
Посылая всех на -
На суровые сьерры Испании.

=============================
      ГАЛИНА

" Ха-ха- ха"  --  шлю  я  эти  Идальго,
  на   любые  его  ИСПЫТАНЬЯ;
  и  не  КОНЬ  у  него,  а  ишак, --
  ДА  И  САМ   БЫЛ  ИДАЛЬГО   ЧУДАК ...
       ЕСТЬ  ЧУДИКИ  В   СЬЕРРАХ*   ИСПАНИИ.

    ------------------------------------
     СЬЕРРЫ --   ГОРЫ  В  ИСПАНИИ.

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4. 

 


Рецензии
Вот воитель могучий седлает"коня",
Тот "конь" скажет"И-А"громко сбруей звеня,
В Испании или в дальней пустыне,
Парни местные осликом дразнят меня.

***

С уважением

Лейба Тигров   19.11.2022 16:41     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ, ЛЕЙБА.

Галина Яловол 4   19.11.2022 16:53   Заявить о нарушении