Заинька моя! ты такая славная, такая нежная

Заинька моя! ты такая славная, такая нежная
пионерочка моя, комсомолочка
Ты, как и я прожила времена Брежнева
но не растеряла своей преданности
Комсомолу и пионерской организации
Веришь в Советский Союз и его заповеди
и всё это с прежним молодым задором и энтузиазмом
и в любовь ты веришь, у тебя в крови миазмы
вкрапленные пионерскими лозунгами
Мило всё это. я сама верю в лозунги
и в то что на заборе написано
я даже в блокнот это переписываю
как мудрость несусветную, но зато богетную
Годится, чтобы картины ею обклеивать
а прислушаешься, услышишь, как она блеет..


Рецензии