На защите России

Приклоняясь к земле.
Пули всё свищут.
Ищут мотив,
Притронуться к Жизни?
Снаряды летят,
Ложаться в канавы,
Которые сами
Себе вырывают.

Нет - не допустим,
Такого финала,
Надо нам Жить,
Ведь, враг перед нами.
Цепко вцепилась,
Судьба в наши Души.
Связь не нарушим,
С присутствием Духа!
В нашем участии,
Схватки смертельной,
С злом на планете,
Которое лезит.
Хочет всю землю,
В свой мир преврать,
Где тёмное только,
В почёте у них.

И что бы Земля,
Очищалась быстрее.
Нам надо всем,
Помочь, чем сумеем,
Бороться с врагом,
Коварным и жёстким.
Он не оставит,
Свой замысел тёмный.
Только вредить
Будет и рушить,
зло приносить,
Своими поступками.
Им всё равно.
Они выбрали сами,
Своё сопричастие,
С огненным адом.

             19.11.22


Рецензии