Не бойся

Да что ты есть такое смерть?
Никто ж тебя не видел.
Мне сможешь ты меня стереть
Из жизни нашей книги
Когда я есть, то нет тебя,
Тебя не существует
Когда же ты придёшь сюда
Меня уже не будет.
И в суматохе наших дней,
Где всё сплошная круговерть
Весь страх у большинства людей
Перед одним лишь словом- смерть
Тебя я, сука, вызываю
Выходи на честный бой!
Пока я молод, точно знаю,
Тебе не справиться со мной.
Когда же немощен я стану,
И не смогу руки поднять
Тогда лишь предо мной предстанешь
И как гиена будешь ждать
  И вот, засну я сном беспечным
Меня накроют покрывалом
Тебя поймаю в мире вечном
И там набью тебе ****о.


Рецензии