Архангел Михаил

Осень излечит душевные раны,
Листья летящие - радость для глаз.
Слышится мне, как стучат барабаны,
Как Михаил отдаёт свой приказ

Войску небесному встать на защиту
Русского мира, пополнить ряды,
Чтобы  с позором были  разбиты
Те, кто хоругви  предал  и кресты.

Грозный Архангел  спешит на подмогу,
Он никогда не бросает своих.
И расчищает к победе дорогу,
Делит все тяготы с ним  на двоих

Русский солдат, и на боль  невзирая,
Снова встаёт и идёт на врага,
Духом одним и упорством пугая,
Нечести злобной ломая рога.


Рецензии